Официальный дилер ОАО «ГАЗ»
по Красноярскому краю
Адрес: п.Солонцы, пр.Котельникова, 16, стр.3.
+7 (391) 27-000-17 Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, пол, место работы и должность, номера рабочего и мобильного телефонов, адреса электронной почты, данные водительского удостоверения, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания, паспортные данные, VIN-номер, марка и модель автомобиля, а также иных указанных мною персональных данных. Согласие даётся для целей: получения запрашиваемой мною информации; получения предложения о возможности тест-драйва автомобиля, заключения договора купли-продажи, кредита, лизинга, страхования; мониторинга исполнения дилерами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; получения уведомления о сервисных и отзывных кампаниях; проведения маркетинговых исследований в области продаж и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных и иных целей.

Согласие дается оператору – Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Орион-Моторс» (660015, Красноярский край п. Солонцы,пр. Котельникова, 16, ИНН 2465047767), далее – «Общество». Я даю свое согласие на передачу Обществом моих персональных данных для обработки в ООО «АвтоцентрГАЗ Орион» (660015, Красноярский край п. Солонцы,пр. Котельникова, 16, ИНН 2411023463), ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ» (603004, г. Нижний Новгород, пр. Ильича, 5, ИНН 525601001) , партнерам Общества (лизинговым, кредитным, страховым организациям, маркетинговым агентствам), а также организациям, с которыми Общество осуществляет взаимодействие на основании договоров, для целей, указанных в настоящем согласии.

Я также подтверждаю согласие на получение от Общества и иных указанных в настоящем согласии организаций информационных сообщений и рассылок, в том числе рекламного характера, о товарах, услугах и мероприятиях по различным каналам связи (почта, смс, телефонные звонки, электронная почта).

Настоящее согласие действует в течение 15 (пятнадцати) лет со дня его получения Обществом и может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес ООО «Орион-Моторс» по адресу: 660015, Красноярский край п. Солонцы,пр. Котельникова, 16.