АВТОЦЕНТРГАЗ ОРИОН
Красноярск
П.Солонцы, пр.Котельникова, 16, стр.3.
+7 (391) 27-000-17
09.04.2020

В Москве в прошлом году состоялась выставка, которая получила название COMTRANS 2019. На ней российская "Группа ГАЗ" показала автомобили, которые были созданы на совершенно новой платформе. Как заявляют представители компании, данные модели станут прототипами целого ряда автомобилей марки "ГАЗ".

Основным фактором, мешающим развитию компании являются санкции со стороны США против России. Теперь поговорим о дополнительном суффиксе "NN". Он означает "Next Next", что значит полное обновление. Новая модель, по словам специалистов, станет намного комфортнее и удобнее в управлении. А современные, вспомогательные электронные системы повысят безопасность транспортного средства.

"Газель NN" может стать целой платформой, по примеру которой будут создаваться все будущие модели. Компания обеими руками за лёгкий коммерческий транспорт, который прост в управлении. Универсальные платформы позволят использовать не только существующие узлы и компоненты, но и те, которые сотрудники компании разработают в дальнейшем.

Оснащение "ГАЗель NN"

Начнём с камер, радаров, а так же ультразвуковых датчиков, они нужны для того, чтобы подавать всю собранную информацию в электронный блок управления. Блок взаимодействует с рулевой, тормозной системой, а так же с освещением и со всеми звуковыми сигналами и напрямую подаёт всю информацию водителю. Российская автомобильная компания может похвастаться адаптивным круиз-контролем, который появится уже в каждой будущей модели, а так же системой фиксации дорожных знаков. Опция "парковочный ассистент", ассистент удержания в полосе, а так же система автоматического торможения порадует всех владельцев моделей "ГАЗ".

Специалисты компании говорят о том, что все вспомогательные опции будут вводиться постепенно. Но прежде, они пройдут тщательную проверку и множество тестов.

Изменения коснутся и салона, водители почувствуют полный комфорт благодаря усовершенствованному водительскому сиденью, которое имеет около двадцати вариантов регулировки. Отметим мультимедийную систему с девяти дюймовым экраном. Руль обзаведётся дополнительными переключателями и кнопкой, которая отправит сразу к важным функциям. Приборная панель имеет целых восемь USB разъёмов. Так же в салоне поместятся пластиковые карты, кофе, бутылка с водой, смартфоны и т.д. Для каждых из них есть своё, специально отведённое место.

Благодаря электрическому усилителю руля, водитель почувствует новый уровень плавности и точности вождения. Нельзя не выделить тот факт, что автомобили стали тихими.

Модели "ГАЗель Next" будут доступны покупателям с различными вариантами двигателей внутреннего сгорания, так же появятся и автомобили с электрическими установками. В настоящее время нельзя назвать точных сроков появления новых моделей на рынке, но это случится в ближайшее время точно.