Красноярск
пр-т Котельникова, д.16, стр.3
Автосалон
+7 (391) 27-000-17
16.09.2020

«Автомаханический завод» изготовил фургон для перевозки животных на базе ГАЗель 33027, автомобиль, по сути своей, является скорой помощью для дельфинов. Автомобиль создали для компании, которая занимается изучением, лечением и реабилитацией млекопитающих, которые живут в море. Спецфургон позволяет проводить УЗИ, микроскопию, реанимацию и исследования крови. Автомобиль имеет габариты 5990x2100x2110.

Сама надстройка выполнена из сэндвич-панелей и оборудована двухстворчатыми дверьми сзади и одностворчатой сбоку. Фурнитура сделана из нержавейки. Внутри фургона есть розетки на 220В и 12В для медицинского оборудования, также он оснащён дополнительной аккумуляторной батареей. Пол выполнен из нержавеющей стали и имеет дренажные отверстия.

Надстройка внутри имеет стеллаж для врачебного оборудования, в ней есть раскладывающийся бассейн, подвесы для капельниц, генератор, выдвижная кран-балка. Добавим, что в автомобиле установили мебель, покрытие которой устойчиво к солёной воде.

Что касается более традиционных медицинских автомобилей, то недавно инженеры «Группы Газ» создали новые модульные «скорые». Они обладают разными конструкционными особенностями, которые призваны облегчить работу медиков.